Liebe Kinder und liebe Eltern die Herbstferien stehen vor der Tür

Aufgrund der aktuellen Situation werden wir die Ferienzeit größtenteils mit Ihren Kindern in der Schule verbringen, sodass  wir in den Herbstferien wieder nur ein eingeschränktes Angebot für die Kinder anbieten können.

Ihre Kinder werden durch wechselndes Personal betreut, da das pädagogische Personal ihren Urlaub in den Herbstferien antreten wird. Bitte entnehmen Sie aus der beigefügten Seite in welcher Gruppe Ihr Kind betreut wird und eingeteilt ist.

Wenn Ihr Kind bereits am Morgen Symptome, wie  Halsschmerzen, Husten, Schnupfen, Fieber, Bauchschmerzen, Durchfall oder allgemeines Unwohlsein  aufzeigt, lassen Sie ihr Kind zu Hause und gehen Sie gegebenenfalls  zum Arzt!

Falls die Krankheitsanzeichen in der Schule auftreten, sind wir dazu angehalten Sie sofort zu benachrichtigen und Ihr Kind muss umgehend abgeholt werden!

Damit es  zwei schöne und angenehme Wochen werden, beachten Sie bitte folgende wichtige Hinweise:

Vom 12.10. – 23.10.2020 sind wir im Haus B.    Telefonnummer: 030 / 54801165

1. Pünktliches Erscheinen in der Schule. Spätester Treffpunkt: 09:00 Uhr. Wenn möglich gehen ihre Kinder ohne Elternbegleitung ins Schulgebäude!
  2. Mundschutz und Ersatzmaske immer mitbringen!!!
  3. Sehr wichtig ist es, , dass die Kinder sich an-und abmelden !
  4. Im Brustbeutel befinden sich immer:
  • eine Notrufnummer
  • 2€ Taschengeld bzw. passenden Geldbetrag für ausgewiesene Angebote
  1. Für das Haus B bitte Hausschuhe oder Stoppersocken mitgeben!
  2. An wettergerechte Kleidung denken! (Regenjacke/Gummistiefel )
  3. Die Kinder können ihre Federtasche (Stifte, Schere, Kleber) sowie ein kleines Spiel mitbringen, aber denken Sie daran: Ihr Kind ist dafür selbst verantwortlich.

Der Herbstferienplan ist hier zu finden 2020 OGB Herbstferien

Wir wünschen euch und eurer Familie erholsame Ferientage!

Euer Erzieherteam der Johann-Strauß-Schule