Liebe Kinder und liebe Eltern

die Sommerferien stehen vor der Tür

Aufgrund der aktuellen Situation werden wir die Ferienzeit größtenteils mit Ihren Kindern in der Schule verbringen, sodass wir dieses Jahr nur ein eingeschränktes Angebot für die Kinder anbieten können.

Ihre Kinder werden durch wechselndes Personal betreut, da das pädagogische Personal den Haupturlaub in den Sommerferien antreten wird.

Bitte entnehmen Sie aus der beigefügten Seite in welcher Gruppe Ihr Kind betreut wird und eingeteilt ist.

Bitte beachten Sie, dass nach wie vor nur die Kinder und das pädagogische Personal der Schule das Haus betreten dürfen.

Wenn Ihr Kind bereits am Morgen Symptome, wie Halsschmerzen, Husten, Schnupfen, Fieber, Bauchschmerzen, Durchfall oder allgemeines Unwohlsein aufzeigt, gehen Sie bitte zum Arzt!

Falls die Krankheitsanzeichen in der Schule auftreten, sind wir dazu angehalten Sie sofort zu benachrichtigen und Ihr Kind muss umgehend abgeholt werden!

Damit es schöne und angenehme Wochen werden, beachten Sie bitte folgende wichtige Hinweise:

Vom 25.06. – 17.07.2020 sind wir im Haus B. Telefonnummer: 030 / 54801165

Vom 20.07. – 07.08.2020 sind wir im Haus A. Telefonnummer: 030 / 54984431

1. Pünktliches Erscheinen in der Schule. Spätester Treffpunkt: 09:00 Uhr
  2. Anschließend Hände waschen beziehungsweise desinfizieren.
  3. Sehr wichtig ist es, dass ihr euch immer an- und abmeldet!
  4. In eurem Brustbeutel befinden sich immer: eine Notrufnummer und 2€ Taschengeld
  5. Packt eure Badesachen, Badelatschen, Handtücher und Sonnenmilch ein
  6. Bringt bitte für das Haus B Hausschuhe oder Stoppersocken mit!!!
  7. Denkt an wettergerechte Kleidung! (Regenjacke/ Sonnenhut)
  8. Bringt eure Federtasche (Stifte, Schere, Kleber) sowie ein kleines Spiel mit, aber denkt daran: Ihr seid selbst dafür verantwortlich!

Anbei ist der Ferienplan als Download verfügbar:

2020 OGB Sommerferien

Wir wünschen euch und eurer Familie erholsame Ferientage!

Das Erzieherteam der Johann-Strauß-Schule