Liebe Eltern,

wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen für die Unterstützung und Hilfe in der Zeit der Notbetreuung zu bedanken.

Unsere Räumlichkeiten in der Notbetreuung sind besonders am Vormittag im Haus A sowie im Haus B sehr begrenzt. Nur mit Ihrer Hilfe konnten wir das Lernen und Spielen in Kleingruppen ermöglichen und somit die hygienischen Maßnahmen an unserer Schule einhalten.

Wir bitten Sie auch weiterhin als Begleitperson vor der Schule auf Ihr Kind zu warten und bei Abholung Ihres Kindes weiter die Klingel zu benutzen.

Wir wollen die Schule für unsere Kinder offenhalten, aber gleichzeitig die Kontakte zum Entstehen von Corona-Infektionen vermeiden.

Da wir unsere Osterferien (29.03.2021- 09.04.2021) planen müssen, bieten wir unter Vorbehalt der aktuellen Situation eine Notbetreuung für die Ferien an. Wir bitten Sie darum, zur Beschränkung von Kontakten Ihre unabdingbare Inanspruchnahme einer Betreuung zu prüfen.

Durch eine veränderte Personalsituation in den Ferien sowie eine veränderte Anmeldung der Kinder wird es zu einer anderen Zusammensetzung der Gruppen in beiden Wochen kommen.

Die Notbetreuung in den Osterferien findet für alle Kinder im Haus B statt.

Unsere Kernbetreuungszeit ist in der Notbetreuung von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr. Die erweiterte Notbetreuung von 6:00 Uhr bis 7:30 Uhr sowie von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr ist mit einem separaten Arbeitszeitnachweis (falls noch nicht abgegeben) möglich.

Ein Kind darf nur betreut werden, wenn das Kind keine Krankheitssymptome aufweist und nicht im Kontakt mit SARS-CoV-2 infizierten Personen steht.

Sollten sich Änderungen für die Notbetreuung/Osterferien ergeben, so nehmen Sie bitte Kontakt unter folgender @Mail Adresse (Betreuung@johannstrauss.schule.berlin.de) mit uns auf. Möchten Sie Ihr Kind entschuldigen, dann rufen Sie bitte bis 08:30 unter folgender Telefonnummer 030/54801165 an.

Anbei finden Sie den Anmeldungszettel für die Osterferien

Osterferien

Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser eFöB/ Hort am Brückentag dem 14.05.2021 nicht zur Verfügung steht.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern schön Osterferien.

Das Erzieherteam der Johann Strauß Schule