Berlin, den 11.August 2021

Wichtig! Wichtig! Wichtig!

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass der Frühdienst im Haus B (Neubau) zwischen 6.00 Uhr bis 7.25 Uhr ist und der Spätdienst findet im Haus A (Altbau) ab ca 15.55 Uhr bis 18.00 Uhr statt. So lange das Wetter schön ist, melden die Kinder sich im Spätdienst an und verbringen die restliche Zeit draußen.

Berlin,den 29. Juli 2021

Liebe Eltern,

bitte bedenken Sie, dass am 01.08.2021 das neue Schuljahr beginnt. Kinder der 3. Klasse und der 5. Klasse benötigen für die Betreuung einen aktuellen Hortvertrag.